эпоха беломраморное
Постамент и бюст
Вынос из забвенья
Рассыпая дуст
Вечную природу
Белой акведук
Западную моду
Вынесли сундук
Белая перчатка
Устаревший шик
Белое с осадком
Вынесли ши ши
Класика модерна
Нервное, прозрев
Вынесли экстерны
Старый барельеф
Аромат претензий
Синевы морской
Горизонт гортензий
Плюшевый покой
Вынесли синему
Старых кинопроб
Капитально тему
Положили в гроб
Пушки кинескопов
Ядра, без плащей
Вынесли циклопы
С грудою костей
Солнце золотое
Вечная весна
Вынесли, пустое
Хроники на-на
Обещанья хохот
Подражанья стиль
Вынесли, эпоха!
Выносной утиль
Свидетельство о публикации №110033100030