Брат мой

Безумный брат,
Протяни скорее руку мне,
Я больна лишь тобой,
Моя рука в твоей руке,
Сожми ладонь
Почувствуй стали боль.
Я так привыкла жить тобой одним,
Не дай спустить,
Отдай надежду глупую другим,
Туман в глазах.
Жестоко пить чужую кровь и душу,
Покой никто наш не нарушит.
Я утащу тебя во тьму,
Мы будем тихо ненавидеть,
Смотреть, ломать, глатать, искать,
Пугать, и плакать, и  кричать,
Безумный мир ты дал увидеть,
Кривой мой рот пропитан пеной,
Сказал: "НЕ спать, займемся делом"
Так значит нужно,ну пойдем,
Убьем мечту безумной страстью,
Мы ей охвачены вдвоем....


Рецензии