Когда вы колете, святая Элла,

Когда вы колете, святая Элла,
То вы совсем не медсестра,
Но ровно так: medsister дела
И слабый огнь затухшего костра...
Признаюсь вам, молдовская матрона,
Что вы достойны тиссового трона,
Которого, признаюсь, не видал,
Но всё же, как испытанный нахал
Я говорю, что многое для вас-
А вы, вы просто грех, соблазн!
Осталось две инъекции, красотка,
Нокак же наши встречи забывать,
Вы холосты, жена моя-нечётка,
Пора бы в жёны вас короновать!


Рецензии