Птица Феникс или Прошедшее волшебство

Посвящено фестивалю Феникс 2010.



Вот все и кончилось,  прошло.
Остались памяти осколки
И грудь проткнувшие иголки,
А птица рухнула стрелой.

А птица рухнула в овраг,
Покрывшись пламенем, сгорела,
Все тело обратилось в прах,
И песня на ветру истлела.

В душе тая печаль и грусть,
Расстались те, что одиноки,
Судьбы несчастные пророки,
Пора нам отправляться в путь.

Рассеяться по всему свету,
Лететь от праха птицы прочь,
И взглядом милым не согрета,
Уйду я с остальными в ночь.

Закутаюсь в свой плащ дорожный
И скрою слезы ото всех,
Пусть будет этот тайный грех
Дождем весенним, сном тревожным.

Я буду ждать. я буду верить,
Что вновь придет моя весна,
Восстанет птица ото сна,
Чтоб грусть печалью мне не мерить.


Рецензии
Яркая символика, птица удалась, удачи!

Болгова Ирина   31.03.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ^_^ старался.

Влад Ди   31.03.2010 23:42   Заявить о нарушении