Вымости дорогу Сыну на Небо, к Богу! Сонет 382
Сонет 382
.
Боже! Отняли сына
Ногтя его не стоившие!
Что ж ты творишь, трясина,
Гибнут в тебе достойнейшие!
Крылья спрятать за спину
Вынудили нувориши…
Плечи саднят и стынут
На сквозняке чудовищном
Иудины поцелуи
Замкнули уста безгрешные…
Так воспоём «Аллилуйя!»
Прорвавшему ночь кромешную!
Вымости, луч, дорогу
Сыну на Небо, к Богу!
.
Свидетельство о публикации №110033100029
Анаталий Иванович, простите, не сразу посылаю обещанное, это здесь:http://www.stihi.ru/diary/omxyma/2011-06-08 Держитесь. Завтра позвоню Вам. Таня.
Татьяна Костандогло 08.07.2014 22:50 Заявить о нарушении