Где память есть там смысла нет словам!

Прощанье
(Песня сочененная в поезде в последний календарный день службы)


Я в эту ночь так и не смог заснуть!
Не стук колес мешал, а боль разлуки.
И до борта тянулись, чтоб толкнуть
Друзей моих мозолистые руки.

И вот прошли ворота КПП
И уж завелся двигатель ГАЗона
Такой был крик в толкающей толпе,
Что заглушили даже шум мотора.

И силуэты таяли вдали.
И пыль дорожная в том помогала...
Два года службу вместе мы несли
А чтоб расстаться вечности нам мало.

Как много мне хотелось им сказать
Но на глаза накатывались слёзы.
Ком в горле не давал мене дышать,
Прощайте парни, с кем делил я грёзы!

ГДЕ ПАМЯТЬ ЕСТЬ ТАМ СМЫСЛА НЕТ СЛОВАМ!
У парня очень грудно выбить слёзы.
Я верю тем поникшим головам!
Они словно плакучие березы!

Здесь нет высоких фраз и фальша нет!
А чувства так правдивы и высоки!
Душа подскажет – жизнь же даст совет
Ну а рука напишет эти строки!

О том как парни мчались на коне,
На поезд нас последний провожая.
О том, что армия теперь даже во сне
Нам не приснится той, какой бывает...

27.10.1988 года


Рецензии