Девичье поле

В древних Русских городах,
Есть места, где боль и горе.
Земля в девичьих там слезах,
Названье им ДЕВИЧЬЕ ПОЛЕ.

Татаро-монголы Русь одолели,
Иго татарское было везде.
Данью народ городов обложили,
Бесчинство творилось на нашей земле.

Золотом дань отдавали, конями,
Хлебным зерном и разным добром.
И молодыми платили парнями,
Для войска татарского, забывавших свой дом.

Но самая страшная, гнусная дань,
Русью платилась её дочерями.
Чтоб иноземная грязная дрянь,
С ними в шатрах утешалась ночами.

Полем Девичьим места называли,
Где девушек наших собирали в обоз.
Там женщины русские горько рыдали,
И не росло ничего там от слёз.

Было всё это, мы всё пережили,
Иго и смуту, очередную войну.
Много ещё мы врагов победили,
Сейчас что с Россией, я не пойму?

Не было словно воинской славы,
Побед ради жизни и счастья детей.
Было…. Но снова ради забавы,
Россия опять продаёт дочерей.

Снова России русские дочки,
У грязных дорог днём и ночью стоят.
Есть в каждом российском городе ТОЧКИ,
Где всякая дрянь выбирает девчат.

Сколько их разных от нас улетело,
Грязным поверя посулам речей.
Подонков, что ловко с обманом, умело,
Работу сулили у тёплых морей.

Как мы живем, коль у нас покупают,
Девушек наших и вновь продают.
Что же Россия не защищает,
Душу и гордость когда в них плюют.

Что ж ты Великая Наша Держава,
Мачехой стала для своих дочерей ?
Что ж ты девчонок наших собрала,
На тысячах горьких, ДЕВИЧЬИХ ПОЛЕЙ ?


31 марта 2010 год.


Рецензии