Просто так

Медуза! Собственными жалами,
В глазах, у зеркала исход -
Пустая.
У горла бледными и шалыми
Холодными руками вброд
Искала.

Нет. Шумно так. Словно бы
Падали в горизонт мыслями
Ветреный.
Пусто. И просто так были вы
Наедине за убогою тризной
Со временем.

Просто по венам поезда.
Глухо в области рёбер
Плачет.
Перерастая в голоса
Неоклассических опер.
Зачем?...

Просто так.

25 февраля 2010


Рецензии