Посвящаю всем погибщим вчера в метро

Пылинки слов,как пыль что под ногами

Толпы людей: вниз, вверх и поездами

Проносятся часы,что звуком - ПИК...

Хлопок...от куда он?! Кровь и истошный крик...

Не мирно

На мобильник потрясение

Кому-то не найти уже спасение

Ну, а ещё не давно, лишь вчера,

Всё те же пешеходы,суета: то вниз,то вверх, куда-то поездами

Не зная, что случится завтра с нами, сегодня вроде мирно мы живём

Проносимся, как призраки в вагонах

В туннели, что идут то в суету, то в смерть...

29.03. 2010 год


Рецензии