Белый Парус - в днях надеждой
и этот парус заставил,сподвиг на души волненья.
Заставил вспомнить пенный след за кормой ...
=====================================================
О сколько душ восторженных в волненьи,
когда на горизонте парус белый!
Красиво,гордо он плывёт,
как облако в голубизне,
и в волн кипеньи.
Мне Белый Парус - символ,
символ вечного стремленья:
познать,
найти,
достичь,
но не застыть в покой -
в незавершённости мечты и сожаленье...
Плыви ты Белый Парус вечно...
и волнуй других собой.
Свидетельство о публикации №110033102790