Без названия

Пальцы крадут зимой у стекла
Узоры.
Сердце в упор бьют слова
Ссоры.
 
Вены целуют запястья губами
Скальпеля.
Прикосновения рук холод сбивают
Кафеля.
 
Снег  для  строки - променад
Многоточий.
Мысли, слова невпопад
Прочие.
 
Пыльная, терпко душит усталость
Кринолиновая.
Знаете, никому посвящённая реальность
Такая тихая...
 
28 ноября 2009г.


Рецензии