Три желания

Хотя бы просто сделать вдох
Заставить лёгкие работать,
Пускай оценит добрый бог
Эту неистовую кротость.
 
Закрыть так хочется глаза,
Чтобы усвоили иные,
Что только сердца голоса
Вещают истины простые.
 
И хочется перечеркнуть
Всё, что казалось столь знакомым.
Сменить пароль, на что-нибудь
Сменить бессмысленное слово...
 
24 ноября 2009г.


Рецензии