Я армию оставил для других

(вступление перед концертом на погранзаставе)

Когда все просто – трудно жить!
Я армию оставил в стороне.
Недумая зарплату получить
Скажу вам честно – это не по мне.

Я армию оставил для других.
Пусть служат те кто отчий дом забыл.
Я лучше вам спою сейчас про них.
Прошу лишь, чтоб никто не перебил.

Октябрь 1988 года.


Рецензии