Евгений Минин. Есть парень в российском селенье

Евгений Минин. ПАРЕНЬ С НАШЕГО САЙТА
Виталию - пародия экспромт
------------------------------------

..........Не каждый убьет блоху.
..........Не каждый споёт.
..........Не каждый может в строку
..........Вместить самолёт.
..........Не каждый подарит рояль,
..........Придумает колесо…
..........И только один лишь я
..........Способен для Вас на всё!

......................Виталий Иванов


Есть парень в российском селенье.
Спокойно и гордо живет.
«Замочит» блоху без сомненья.
Загонит в строку самолет.

Роялем одарит с размаху,
В поэзии круче Басё.
Пишу, коченея со страху –
Такие способны на всё!!!

15 декабря 2007


Рецензии