Рызмышления...

Мы ощущаем ветры перемен...
Мы точки
В строчке бегущих сцен...

Пытаясь спорить о начале,
Мы забываем о конце.
Мы забываем, где сецчас мы.
Не на Земле мы, а в дыре!
Гиганским взрывом обьяснили всё
И говорима, что Бога нет.
А кто создал первоначало?
Для нас по-прежнему секрет!
Туда, где живо веры отрицанье,
Нам не советуют смотреть.
Чтоб искра веры  не погасла,
В сомнительные вещи не стоит лезть!
Хитры и скользки богословы,
Где есть подвох они молчат.
Когда дана свобода слова-
Они кричат!
А ум пытливый мчится к цели-
Порой скочками,порой ползком!
И свет науки не померкнет,
Он фактом остр,не языком!
И прежде,заводя спор вечный,
Попробуй просто оглянись.
Ведь мир вокруг порочный,алчный.
Не ранова-то иьстину заполучить?


Рецензии