изъяны и пороки как уроки..
где тленности искать тропу,
чем ярость погасить свою,
когда питаешься нуждой чужих услуг..
кромешный ад ,разврат и ксеноффобия,
кругом черта и шаг уже отточенный,
не вы меряя поступь раз за разом,
совокупляю свой удел и жду награды..
изгнание не чуждо мне как прежде,
души своей ошибки взвешу трезво,
изъяны и пороки как уроки,
предстанут пред Всевышним в книге рока..
короткий век,любви утех
и мимолетный славы бег,
укроет мой земной успех..
шальную тень грехам на откуп..
воздам в молитве тайной образ..
Богоявление надежда!крамола враг!..
деяния от плоти суть невежды,
...я не покорная!..
-мне вечности желанья не понятны..
и вещая стращает мои страсти..
я прах из плоти удобрение создателя,
кто вознесёт?, укоры Высшего причастия,
мне сладок плен,созвездий вечного скитальца..
как избежать в своей судьбе непостоянство,
где обрести заветы истины в избранстве,
чем откупить себя от лести сладострастия,
когда кругом изменчивы пространства...
Свидетельство о публикации №110033102650
С уважением и благодарностью
Тамара Так 04.04.2010 18:52 Заявить о нарушении