Как мало их - войны той ветеранов
кому те годы расстоянием близки:
потерями друзей и болью ран...
и в память - только обелиски...
на територии страны и стран.
Как мало тех -
кто жив остался:
в днях взрывов и снарядов воя,
в смертельную усталость тела
в затишии минут межбоя.
Как мало тех -
кому почёт и уваженье:
отдать обязаны в Победы Дни,
и быта дни отдать им уваженье -
за то ,
что честь,
свободу,
мир страны - спасли ОНИ.
Свидетельство о публикации №110033102597