Бренность бытия
Беспощадная статистика
Ежедневных смертей:
Подтверждает факт
Бренности бытия.
Сегодня ты весел
И пьешь глинтвейн,
А завтра возможно
Не будет тебя.
И Вагнера тема,
Скорбный орган.
Небо уронит
На холмик слезу.
Друзья помянут
И рванут на фуршет,
Жизнь коротка,
Все на бегу.
Вечерами под пиво:
Пялимся в экран.
Этих смыло цунами,
Тех накрыл ураган.
Равновесье в природе:
Универсальный баланс.
Кто-то представился Богу,
Кто-то родился сейчас.
Свидетельство о публикации №110033102589
От рождения до могилы, время быстренько летит, если вспомним жизнью Бога, бренность «странствующих», Господь – простит!
С уважением.
Александр Широков 50 31.03.2010 15:23 Заявить о нарушении