Ненависть

Не  знаю, как могло  случиться,
как до  такого  дожила?
Но незаметно чёрной птицей
на сердце  ненависть легла.

Тихонько крылья распластала
и напустила в душу мрак.
И я старухой злою стала
и жизнь проходит кое-как.

Она обидой сердце точит,
Свет божий застит мне в окне.
И радость в маленький комочек
свернулась и лежит на дне.

Душа  вся корчится и стонет.
мне не по силам этот груз!
И я , прижав к груди ладони,
прощаю, каюсь и молюсь.

Смываю чистыми слезами
весь этот страшный жуткий сон.
И , медленно  взмахнув крылами,
она летит из сердца вон!


Рецензии
Пусть уходит из сердца ненависть, а Господь всемогущий в этом поможет.
С уважением,
Балиан,
+

Балиан Де Ибелин   31.03.2010 18:35     Заявить о нарушении