Судья установит, что рано

РукИ отпечаток оставит неровную кляксу,
Бордовые капли размоют паркетный узор,
Теперь ждут улыбки и радость несчастную плаксу,
Останутся в прошлом упрёки, обман и позор.

На новых подушках не будет солёных разводов,
А в новых подругах - интрижек, подвохов и зла,
Счастливые нотки на смену больным эпизодам,
В разорванных швах заструится остаток тепла.
 
Но Cуд разозлится на жизни законов незнанье,
За то, что посмела непознанный мир предвкушать.
Судья установит, что рано и даст наказанье,
Дырявую душу зашьют и заставят дышать.


Рецензии
Здорово!

успехов

Мерне Ск   28.04.2010 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам :)

Каро Пурпурная   28.04.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.