Пингвиньи острова
В табачном сизом дыме
С тетрадкой, сумками в руках
Мы время проводили.
А социальный транспорт шил
Жизнь нашу в одеяло
Из остановок, шума шин
И проездного права.
А город был вокруг - река,
Из льдин-кварталов созданый,
Асфальта серая вода
Хлестала воздух розгами.
И собирался в хоровод
Зимой порой студеной
Пингвинообразный народ
На остановках – селах.
Свидетельство о публикации №110033102528