Безнадёжными ночами...

Безнадёжными ночами думали.
И нашли,что разбились мечты.
О печали.
В интернатах.
В вопросах-ответах.
Как же странно.
Что не отвечали.
На звонки.
Духи,мольбы и просьбы.
Одиночество в сети.
Для вида чопорного.
Встречаться и уйти.
Дальше.
В себя.
Улетим?
Нет!
Нет!
Умрём в печали.
Ведь они не отвечали.
А паром отчалил...


Рецензии