Молитва девушки
Молила девушка в тиши,-
Приди молю я вновь,
Скорей ко мне ты поспеши.
Не видишь без тебя
Я угасаю на глазах,
Что стоит жизнь то не любя,
Прожитая в пустых мечтах.
Наполни вновь, тебя молю
Ты ярким светом жизнь мою.
Что б вновь услышать «я люблю»
И душу исцелить свою».
Но отвечала в тишине
Ей тихим голосом любовь:
«Ты зря взываешь так ко мне,
Кусая губы в кровь.
Всего достичь должна сама
И чувство то найдешь.
К тебе приду я лишь тогда,
Когда совсем не ждешь».
Свидетельство о публикации №110033102488
Рагон 31.03.2010 13:09 Заявить о нарушении
Рада что это стихотворение нашло своего читателя)))
Щербакова Елена 31.03.2010 13:41 Заявить о нарушении