Познав Единое

   ***
Любовью к Людям, Миру, БОГУ
Слагаем в Жизни сужденный маршрут,
Познав Единое в разнообразном многом,
Спешим туда, где нашу помощь ждут,
В различных расах, эрах и столетиях
Несём в Сердцах Божественный Огонь,
Мы – Люди Мира, прошлого отметины
В Душе ликующей не вызывают боль,
Врачуемые Радостью Любви,
Даруют опыт и Доспехом Знания
Шагает Путник в Вечности храним
Дорогою великого Дерзания,
Судьбы сплетения не огорчат его,
Ведь всё осознано и, значит, всё ожиданно,
С Творцом Вселенной познано родство
И мощью Мысли, ранее невиданной,
Проявлены возможности творить
Прекрасное, благое и сердечное,
С Любовью к Миру созидать и жить -
Души Призванье радостное, вечное!
Тенет иллюзий сладостный туман
Развеет Устремленья ветер
С высот Познания невежества обман
Предстанет зримым в лучезарном Свете
Великой Истины Законов Бытия,
В просторах и глубинах Мироздания
Добро творимое привносит мощь Огня
В стремительно растущее Сознание,
Стираются условности границ,
Не держат более Земли родной пределы,
Наш светлый Дух выходит из темниц
Забвенья форм, решительно и смело
Великой силой Огненных Стихий
Путь расчищает светлый Восхождения,
Огонь Сердцами познан и вмещён,
Как Дар Владык, и в Радости Служения
Во Благо Мира воссияет Он
Оружий Света Странников Доспехом,
Бесстрастный Воздаяния Закон
Всё, в Судьбах наших, бывшее помехой
Исправит с помощью во Благо Мыслей, дел,
Творимых в Жизни каждое мгновение,
Благодарение – Души святой удел,
Труд каждодневности и Радость Вдохновения
К Державе Света открывают Путь
Всем, устремлённым жаждою Познания,
Решившимся сквозь боль преград шагнуть
В бескрайние просторы Мироздания
И Красоту великую Любви
Нести по странам, городам и весям,
Соратников тем новых обрести,
Эпох границу одолеем вместе
В едином Устремлении хранить
Наш хрупкий Мир от боли зла и бедствий,
Судьбу Планеты сможем изменить,
Ведь без причины не бывает следствия,
Невежества отринутая тьма
Сгорает в пламени ушедших дней закатов,
Приходит Свет, Любовью Жизнь сильна,
Прекрасна, беспредельна, благодатна!
   ***


Рецензии