Сад

Меня съедала гниль разврата
Но я кричал кровавым ртом
что я найду калитку сада
Где обернусь я вновь цветком

Там ветер весны развеет
Зимы застоявшейся тлен
Там просто откроются двери
И кто-то поможет подняться с колен


Рецензии