8 марта

Весенний день и скоро лето,
Теплее стало, тает снег
И ярким солнцем всё согрето,
Зимы остался только след

Наступит день восьмого марта,
Мы купим женщинам цветов
И этот день придет уж завтра,
Придумать надо нежных слов.

Я с женским днём хочу поздравить
С оригинальностью тебя,
Чтоб в памяти свой след оставить
От красоты весенней дня.

Тебе желаю я здоровья,
Любви и счастья на земле,
Как жаль, что вроде далеко я,
Чтобы подарок дать тебе.

Пусть это скромное творенье
Тебе напомнит обо мне,
И пусть моё стихотворенье
Всегда ласкает слух тебе.

Я поздравляю тебя нежно
С международным женским днём,
Пускай в душе не будет снежно,
Пусть будет только радость в нём!


Рецензии