Скажите, для чего нужна война?
Хоть кто-то в этом что-то понимает?
Нам ВСЕМ Земля дана и жизнь дана,
Для ВСЕХ на небе солнышко сияет.
Для жизни нам Природа всё даёт:
Еду, питьё, лекарства, красоту.
Скажите, что тому не достаёт,
Кто о войне в себе хранит мечту?
Зачем нам, людям, убивать людей?
Зачем крушить всё то, что создавали?
Нет ничего нелепей и страшней -
Погибнуть от куска сваренной стали.
От мин, снарядов, бомб и от торпед,
Что сами создавали на заводах.
Мы делали продукцию для бед,
Планировали смерть уже при родах.
А жизнь без войн была бы так прекрасна!
Рожали б женщины для радости детей.
И создавали бы не танки, а лекарства,
Чтоб от болезней уберечь людей.
Нам совершенно не нужна война!
Пусть будет МИР, и правит ТИШИНА!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110033102395
Воистину так!
Но почему мы так мало говорим об этом!!!
Спасибо Вам, Нина, за Ваше немолчание!
С теплом сердца,
Ирина Юрская 31.03.2010 22:19 Заявить о нарушении
Нина Матунова 01.04.2010 14:12 Заявить о нарушении