Дочери

Как хочется прижаться к твоим щёчкам,
Обнять тебя,прижать тебя покрепче,
Я очень по тебе скучаю дочка,
Тебя увижу,а душе не легче.

Тебе три годика,совсем большая стала,
Болтаешь всё без умысла и толку,
Но кажется во сне зовёшь ты:-Мама,
И спрятавшись,ты плачишь в тихомолку.

Ты подожди ещё чуть чуть,котёнок,
Приеду заберу тебя с собою,
Мой нежный,самый ласковый ребёнок,
Мы больше не расстанемся с тобою.


Рецензии