28

Будто штиль на башне,
А может быть, в метро.
Или стиль неопределенно-фундаментальный,
И все же спонтанный. Со стеблем.
Нелепость, как жвачку, охота жевать минут 5.
А потом безвкус.
Трудно догадаться,
Определить на зуб,
Наши возможности к наводке биографических справок
И нелепиц интимного характера.
Стройные ноги – не показатель большой груди и IQ.


Рецензии