Блошиный рынок
Слегка похожих на редут,
С утра пристроились бабуси
И счастья терпеливо ждут.
Оно гуляет где-то рядом,
Руками щупает товар,
Влезает любопытным взглядом
В давно остывший самовар.
Стаканы, ложки, поварёшки,
Игрушек сломанных гора,
Заколки, бусики и брошки,
Как много всякого добра!
Остановись! Купи хоть что-то!
Могу задёшево отдать.
Какая трудная работа –
Стоять и счастья ожидать.
Но счастью не нужны игрушки.
Под вечер, до смерти устав,
Домой отправятся старушки,
На счастье не богаче став.
21.03.10
Свидетельство о публикации №110033102305
Наталья Апрельская 66 02.04.2010 20:57 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 02.04.2010 21:43 Заявить о нарушении
Наталья Апрельская 66 03.04.2010 00:56 Заявить о нарушении