sale
Кто кого стоит,
Или сколько стоит?
Моя любовь.
Риторика под дождём
Лёгкие воспаленья
Нервов.
Моё день рожденье завтра
Давай уйду
Первая.
Забрав монологи
Перемотанные скотчем.
Закутав ноги
В пыли молочной.
Уйду первая.
Не продается.
Свидетельство о публикации №110033100228