Я буду любить тебя

Даже если огромное Солнце взорвётся
Я буду любить тебя нежной любовью.
И сердце моё никогда не сотрётся,
Горя и бунтуя под пламенной кровью.

Даже если засохнут моря, океаны
Я будут любить тебя преданно, верно.
И ты не узнаешь предательств обмана
Тебя я укрою от них непременно.

Даже если все звёзды на небе потухнут
Я буду любить тебя страстью безумной.
И стены преград перед нами все рухнут
Любовь наша будет отчаянно бурной.


Рецензии