все для тебя..

не знаю где ты, с кем ты, что ты..
но у меня в душе повсюду..
как ураган во мне ты ходишь..
никак причал найти не можешь..
а ты возьми тихонько свое сердце..
и спрячь его в моей ладони..
я постараюсь быть поосторожней..
все для тебя, как не было б мне сложно..


Рецензии