Я просто...

Я просто тоскую… О нас? О любви? О тебе?
И сердце израненной птахой трепещет в груди
За клеткою ребер… Привычное к горькой судьбе,
Оно не теряет надежды, что все впереди.

Я просто болею… Мой мир – лихорадка ветров,
Дыханье слепого огня. Да, я знаю о том!
Но разве хоть кто-нибудь может сказать: «Я здоров»,
Когда одиночество главный и страшный симптом?

Я просто скучаю… Что толку мне это скрывать
От всех…от тебя… от себя? Мы друг в друга вросли.
И даже разлука не в силах те связи порвать,
Не в силах отнять у нас то, что уже обрели.

Я просто мечтаю.… Вдаль мыслей струится поток…
И вот уже вторит ему теплый мартовский дождь.
Так пусто в квартире, и заперта дверь на замок…
А я еще жду, что ко мне ты без стука войдешь.


Рецензии
Но разве хоть кто-нибудь может сказать: «Я здоров»,
Когда одиночество главный и страшный симптом?....

все мы безнадёжно этим симптомом больны...

Свет,
И даже разлука не в силах те связи порвать,
Не в силах отнять у нас то, что уже обрели...

я могу сказать, что такие связи порвать не в силах даже самое страшное- смерть..
потому что "врастаем друг в друга"...

спасибо, за стихи!

Купцова   15.06.2010 12:40     Заявить о нарушении