Конец - это

Конец – это точка, а дальше пространство,
И не зачем больше колоться о розы.
Нет смысла в наркотиках, даме и пьянстве
Любовь – это сука, дарящая слёзы.

Конец – это пусто и больно до жути,
И нет больше места улыбкам и счастью.
Замёршие дни безответственно крутят,
Разинув, смеясь, почерневшие пасти.

Конец – это что? Никогда нет ответов!
И не куда больше метаться, и верить.
Забытые ночи на сто километров
Стучать перестали в закрытые двери.


Рецензии