рассветы

она рисует слезами
на грязных щеках
дорожки
белее их не бывает
приятнее? ну, возможно.
она торопила рассветы,
встречала закаты
в лужах
а тот, кто спешил
к ней приехать
уже ей и не был
нужен.


Рецензии