Сансара

Ты знаешь - ничего не вечно
Под этой красною луною.
Ты - бесконечна и беспечна,
Сияние объединит с Тобою

Нас,
Бегущих, прыгающих,
В споре стремящихся найти покой,
Нас - человечно-злых, бесчеловечных!
Доколе рвемся за Тобой...

Когда-нибудь - нас
Повзрослевших
совсем -
Своих детей,
Достигших звезд
И отказавшихся от них,
Прошедших все испытания судьбы,
Ты возьмешь на руки,
И смысл обретут десятки долгих лет
И сотни бед...
Смысл в том, что смысла нет?
Но, как обычно, промолчав,
В ответ лишь улыбнешься
Ты.


Рецензии