Жизнь - вальс, безконечный бал на земле

Жизнь - бесконечная музыка вальса,
вечный бал, вечный праздник Земли.
Ритм его замедлился, вновь ускорялся,
он звучал то вблизи то в дали.

Тур за туром с тобой танцевали
Танец этот, не зная о том
Пару нашу как все ж разорвали...
ты исчез... в паре нашей другой


Жизнь- красивая музыка вальса.
Ритм трьох дольный знаком и любим
Так и я вслед за ним ускарялась.....
то с тобой то сама то с другим


Рецензии