вымучен

каждый второй абзац
кажется,о тебе.
вышколен.
выверен.
выточен.
ВЫМУЧЕН.
стерт по по весне,
как бесполезный эрзац.

смысл игры
в ассоциации,
срывы,пропажи,
эхолокации,
духовные кражи,
сидя в прострации?
чертовски глупы.

обороняться цитатами,
чем угодно,только без сора!
раннего Маяковского,
Ахматову,Блока,Бродского
(не желая глядеть по-взрослому)
всё то,что найду острого,
бросать без раз-бо-ра,
разбавив матами.

-почему все эти люди подкидывают тебе идеи?..


Рецензии
Вот первое наугад ткнул - и сразу что-то знакомое.
И нравится. Потому что почти всё сам ощущаешь и знаешь.

Завалили уже всё цитатами!

Алекс Новоженов   11.07.2011 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.