Ошибаются все
Если сердце подскажет, цветы миражей отцвели
Я ошибку пойму и скажу, что пора расставаться,
Видно, эту тропинку затянули степей ковыли.
И заплачет рассвет остывающим серым туманом
Равнодушно кукушка бросит яйца в чужое гнездо
Мы теряем себя, в эйфории слепого обмана,
Мы сбиваемся с курса, стремясь за горящей звездой
Ошибаются все, не бывает в судьбе исключений,
И напрасно твердят, убеждая поверить других,
Наступая при этом на грабли чужих отношений.
Что единственно верен лишь ими написанный стих
В.В.Коршунов 30.03.10г
Свидетельство о публикации №110033102088