Итог труда и наслаждения!
На свет пришло моё творенье.
Где радость сердца, боль души
я изливать в стихах спешила.
Сердечный ритм, стуча строкой,
душе моей дарил покой.
В словах и чувствах изливался.
На свет "младенец" появлялся.
Крепчал, одетый в образ мысли.
Дарил любовь в порыве чистом.
Мужал от отзывов друзей.
И от советов стал мудрей.
И сердца тихий разговор
в стихах свой образ приобрёл.
Господь мой, Бог, Тебе хвала
за сборник, что я издала!
31.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110033102082
Строка одна - уже творенье!
В ней, как в бутоне мысль ютится
И дАно книгой ей раскрыться.
Натешенька, я поздравляю с этой Книгой.
Верю, что она многим будет на пользу.
Искренне.
Тоня.
А.Назаренко 15.04.2010 14:04 Заявить о нарушении