С яркой внешностью - ярче живётся

С яркой внешностью, ярче живётся-
Есть всё: обожание, страсть, поклонение
На это она, лишь слегка улыбнётся,
Скрывая в душе умиление.
Все люди видят лишь оболочку,
Одежду, реснички, помаду на губках
Не зная, что там внутри под замочком
Хранятся заботы на плечиках хрупких.
О том, что все мысли лишь о едином,
Скрываются тщательно, бесконечно,
Считает, его самым лучшим мужчиной
С которым рассталась навечно…
Смотря на внешность, На поведенье,
Пытаешься видеть, только, что хочешь -
Она становится сущим виденьем,
Ты в мыслях своих раздеваешь, заводишь…
И кажется, будто только и нужно,
Её увести, обладать её телом,
Но в результате, мыли о грустном-
Она ничего не хотела…
И глядя на всё, не понимаешь,
Что же ещё было ей нужно?
Ты хвалишь её, подарки ей даришь,
А ей это всё так чуждо…
Звонишь постоянно, букеты, сюрпризы
Какие - то сообщенья,
Она же ведёт себя как Алиса –
Это её приключение…
Отвлечься пытается, время убить,
С тобою проводит вечер,
Не может, как прежде уже полюбить…
Пустота её душу калечит.
И кажется, что любви в мире нет,
Ведутся на внешность, фигуру,
Она готова поставить запрет,
Кто жаждет в ней видеть дуру!
Тебе же так хочется, ей обладать
Кидаешь ей комплименты
И ты не пытаешься даже узнать,
Души её сантименты.
Тебе не дано чувство вложить,
Возможно, Таких просто много
Но тело своё, ей не подарить,
Другая к сердцу дорога…

2010 год


Рецензии
стих... браво!
Желаю встретить того, кто будет ценить эту хрупкую и нежную, лирическую душу.
С Ув. А. Корнев

Алекскор   01.04.2010 03:36     Заявить о нарушении