Давай, не будем больше жить вчерашним

Давай, не будем жить мы днём вчерашним!
Давай же цели новые найдём!
Мне, кроме смерти, ничего не страшно,
Давай с тобою песню запоём!

А можно плыть на белом теплоходе,
А можно в стог с соломою упасть,
Смотреть на небо, где лишь месяц ходит,
Берёзовые веники ломать!

Любви костра ответное сияние
В себе раздуть и освещать в ночи!
Понять ещё законы мироздания!
Ну, соглашайся! Только не молчи!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/31/1875
«Живу вчерашним, разве это жизнь» (Лев Полыковский)


Рецензии
Мы бесполезно вторим подсознанию -,,Прошлым не живи,,

Моргун-Джеджалий Виталий   02.04.2010 05:40     Заявить о нарушении
Возможно, вы и правы((,

Татьяна Ёжкина   02.04.2010 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.