Я люблю тебя, люблю тебя

Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, люблю
Не устану повторять я эти три волшебных слова.
Свои чувства к твоим губкам я навеки сохраню,
И глаза тебе всё скажут в этой тишине безмолвной.

Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, люблю
Околдован стал твоими я волшебными руками.
Всё в тебе я обожаю, без конца Боготворю
Без тебя я растворяюсь в этом Мире временами.

Я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, люблю
Ты мне даришь радость жизни и желание быть лучшим.
Всеми звёздами и розами тебя я одарю,
Разгоняя для тебя на небе грозовые тучи.


Рецензии
Настоящий гимн любви!

Надежда Демченко   31.03.2010 09:26     Заявить о нарушении