Сегодня

Сегодня разразилось эхом полуночи.
Сегодня заставило сделать выбор вручную.
Сегодня разрешило нам компьютеры,
Сегодня продолжаясь не ушло.

Сегодня будто сутенёры в латексе.
На нас накладывают прочные оковы-то обязанности,
Считая что и будущее сгладится,
И предков наших подкупить возможно...

Невозможно.Ненужно терять нравственность.
Мы так устроены:нам нужно что-то чтить и уважать.
Иначе торжествует лишь Анархия,
Определённо нужно с честью умирать.


Рецензии