Цена времени

У каждого из нас
Есть в этой жизни бремя,
Его тянуть подвластно
Только наше время.

Но как ценить минуты
Прожитого дня,
Если ты не ценишь
"Самого себя"?

И упускаешь ценные
Секундочки свои,
Пройдут и дни, неделечки
И месяцы твои.

Уходят твои годики,
Уходят - не вернуть,
И стрелочки у ходиков
Только вперед идут.

И что тебе останется
Под старость вспоминать,
Ошибки в любом возрасте
Трудно исправлять!


Рецензии