Отрава

Я вкусила яд твоей любви –
Ах, какая сладкая отрава!
Яд теперь пульсирует в крови –
И не в силах я найти управу…
И вздыхаю по былой усладе я,
И не отыщу противоядия…

                11.11.90.


Рецензии