Реквием... королева

      Посвящается девушке,
      Той,
      Что живет в другой стране... 
      И мне любимой
      Той,
      Что живет в здесь...

Ты победила Королева!
В его руках лишь пепла стяг.
Тебе на право, им налево,
С пустой котомкою в руках…

Воспоминанья стали пеплом,
Слова на пиксели ушли…
И мы живем лишь на экране,
Мы просто призраки земли.

Все замыкается по кругу…
Забыты чувства и слова,
Теперь чужие мы друг другу…
Вот в этом, Королева, Ты права…

Ты будешь править другим балом.
Его уж не увидим мы…
Мы разошлись, но, боже правый!
Тогда друзья, теперь враги…

Уйдут слова, покинут чувства,
Воспоминания придут
И будут тенью, часто, густо...
Покой тревожить, тут как тут...

Где зло, добро того не знаешь.
Ты спишь спокойно в чертогах.
На чувствах наших ты играешь
С усмешкой нежной на устах...

P.S.Пусть, кажется, что проиграла Дева,
    Но лишь на миг или на два...
    Теперь царю, Я, Королевна!
    И не на миг, а на века!..



        31/03/2010г.


Рецензии