Бунтарь

Стемнеет на улице и как всегда,
Спокойно пройдешь три шага до угла.
Посмотришь на небо, закроешь глаза
Застывшие мысли стекут как вода

Гитару забросишь как меч за плечо,
Душа разогреется так горячо,
Что пальцем руки ты расплавишь металлйно не
Потом себя спросишь: Черт, кем же я стал...

Тебе в этом мире спокойно не жить
Привыкли здесь белыми нитками шить
А ты, ты бунтарь, серый цвет для тебя
Как красная тряпка для глаза быка.

И кровь закипит и сожмется рука
И воля твоя пролетит сквозь века
Для злости причину я вижу одну
Душа бунтаря не нужна никому.


Рецензии