Ночной дом

Я возвращаюсь в ночной дом...
Всё так спокойно, тихо в нем...
И темнота съедает грани
Между заботами...делами...
И мягкий свет от фонаря
Своей свободою дыша,
Лишь отражается на стенке...
И я как будто вижу ветки...
Игрушки притаились дружно,
Им спать готовиться ведь нужно...
И вдалеке лишь шум дороги...
И звёзды в небе - спутник многих...
Родной диван спокойно ждёт,
Когда ж придет его черёд...
Всё замирает до утра
И затихает вся возня...
Тут тишина имеет цвет...
Цвет ночи...отблески планет...


30.03.2010


Рецензии